Я в гостиной твоей души...

Румия Безматерных
Я  в  гостиной  твоей  души
Сяду возле камина-сердца.
И слова  с  горчинкою  перца
Ты бросать в меня не спеши…

И подброшу в огонь дрова
Я с улыбкой премилой самой,
Ты упрямый, а я упрямей…
Разве ты не хотел тепла?

И одна  в  вечерней тиши
Буду чувства я жечь в камине…
Навсегда, навсегда отныне
Я  в  гостиной  твоей  души…