сухие листья в моей голове

Алисия Донникова
сухие листья в моей голове
шуршат и жмутся друг к другу.
белые мысли, белей чем снег,
тянутся к югу, как клин журавлей.

быть весне.
быть слепым леденящим дождям,
бить колоколам.

как бумажный журавлик в руках
твой страх.
за окном
шуршит платье дождя,
а я
впускаю капли в дом.
бояться грозы  - пустые капризы.
вода бежит по карнизам,
листва
сходит с ума...