За любовью

Максим Андреев 4
Бегут люди в жизни,
Спешат за любовью,
Но как им успеть,
Догнать этот миг.

Желанием в сердце,
Они, понемногу,
Пытаются вновь,
Разгадать ту судьбу.

Из строчек сложить,
Это счастье не просто
И сердце чтоб с сердцем,
Забилось в груди.

Спешат в этом мире,
Ведь все за любовью,
И ждут, что же ждет,
Их там впереди.