Последний раз...

Астафьева Татьяна
Запачканные тушью глаза,
Лёгкий флирт, подтёкший макияж.
Мы не будем с тобой никогда-
Станцуй со мной в последний раз!

Прикосновение шёлка к телу-
Гладкость, мягкость и уют.
Оглянись ты мой любимый,-
Все вокруг о нас поют!

Кружись со мною в танце мести,
Прижми меня, как в первый раз.
Не надо слов, не надо лести-
Танцуй со мной в последний раз!

И ты не гладь своей рукой
Моё тело, да изгибы.
Ты для него совсем чужой,
А раньше вы родными были...
***
Осталось ровно пять минут-
До завершения начала.
Последние секунды...всё убьют...
Мне больше ничего не надо.

Сняты маски, пройден бал,
Песня литься перестала.
Разошлись все по домам,
Да и я лишь чуть устала.

-ПРОЩАЙ!-скажу я,улыбаясь,
И пылью станут сотни фраз!
И я уйду, а ты не знаешь,
Что этот бал в последний раз!..