Любовь не прощает робких

Галина Высоцкая
Любовь не прощает робких,
Обходит она не смелых...
Уйдёт и уже не вернётся,
От тех, кто любить не смеет!

Зато им спокойно живётся,
Не зная страстей любовных,
Им в небеса не подняться,
Но и не падать озимь...

Их не морочит ревность,
И не страшит потеря,
Того, кто всего дороже...
Тех, кто любить, не смеет!