Загадка

Маленький Принц Романтик
            Посвящается Поповой Т.

      Загадка

Расскажу вам по-секрету,
Что на свете краше нету
Девы - стройный колосок,
Девы - дивный голосок.

И улыбка, словно сказка -
Голос нежный, будто ласка.
И прекрасна, и умна,
И чарующе скромна! )))

Отгадайте -
Кто же это?
Отгадавшему -
Конфета! )))