Музыка твоей души

Надежда Кудесница
Музыка твоей души
льется, словно,
с неба благодать.
Слушать эту нежность
ты спеши,
чтобы к ней... не опоздать.
Слезы набежали
на глаза...
пеленой закрыли свет.
и что-то хочется
сказать,
слов почему-то
нужных
..... нет.
Душа сегодня снова
не молчит,
все струны так
напряжены,
откликнулась
она в ночи....
волненья... ей нужны.
Всему виной
опять весна...
Душе сегодня
не до сна....

10.03.2010г