Задаюсь теперь вопросом...

Михаил Анджан
Жал на газ, ревел мой Бумер
Телефона слышу зуммер,
Кто звонит в такой момент? -
На посту маячит мент.

Замахал он грозно палкой,
Дело пахнет перепалкой.
Вот подходит он вальяжно,
Потирая руки важно -

Разговорчик за рулём
Обернётся вам рублём,
Как сказал, так всё и стало,
Рупь не взял - сказал, что мало.

Я настаивать не стал,
Протокольчик подписал,
Задаюсь теперь вопросом -
Кто из нас остался с носом?