***

Альто Клеф
Я глаз твоих отчаянный блеск,
Не сумею забыть до конца своих дней...
Я теряю тебя быстрей.

Ты не плачь, что всего один раз
Целовал я тебя всю ночь...
Я убит, я влюблён, я - шагающий прочь.

Белых лилий туман тебя сводит с ума,
У кого-то от этих цветов болит голова...
Я люблю их за то, что они тебя любят.

У тебя очень странный вид
Был когда ты ко мне выходила...
Он тогда победил, ну и ты победила.