В трупе шевелятся черви

Александр Григорьев 88
В трупе шевелятся черви.
Моё тело лежит у реки.
Лежит и воняет Смертью,
А на воде распустились цветы.
Моё тело укрыли ветви
Каких то мохнатых кустов,
Их тихо качает от ветра,
А лес поглотил мою боль.
И лес будет жить моей Смертью.
Жалкая жизнь не важна,
Всё бЫло в ней второстепенно,
Цель же явилась одна.
7.03.2010
\,,//А {:€