Мы с тобой не знали горя, нет

Герасим Авшарян
Мы с тобой не знали горя, нет;
Мы с тобой любили белый свет
И - бродить по городу пешком,
Строить на песке красивый дом...

Парта, мел и школьная скамья,
Стол, учитель и очки на лбу;
На последней парте - ты и я;
Мы не знали, - эти дни уйдут...