Fedelta al vizio

Азиатка Монавера
Стихотворение написано моей дочерью, Ксенией.


Немая площадь шита белой кровью.      
Москва не верит каменным слезам.      
Источенное временем ''I love you''   
Как курс валюты, мерим по часам.         

Отягощённый пивом холодильник
Найдёт лазейку в алкогольный рай.
Наутро в щепки хлопнется будильник,
Испорченный капризами ''must die''. 

На совесть заколоченные двери
Не выпустят из комнаты мой крик.
Печальные мелодии ''Eye Cherry'' 
Конечно, по прямой ведут в тупик.

Рискованный побег из ниоткуда, -
Одно дерьмо, - приводит в никуда.
Подхваченная улицей простуда,
Всего-то климат… талая вода.

Найду в сыром подвале инструменты,
Забью все окна мёртвой тишиной.
Какие есть у жизни аргументы
Остановить клинический покой?

Наполню ванну холодом и мраком,
Химическим составом  H2O.
Навек соединюсь законным браком
С кошмаром под названием ''ничто''.

Встревоженный твоим прикосновеньем,
Очнувшийся от спячки квёлый пульс
Мелькнёт в воде жестоким отраженьем,
Покроет дом безмолвным стоном: ''fools''.