Не отпускай

Маргарита Залукова
Любите,
               если сердце стонет
Любите,
              Когда ветер воет,
Любите,
              На закате дня,
Любите,
               Когда можно и нельзя!
Не отпускай,
               А уходя прощайся,
Не отпускай,
               И снова возвращайся,
Не отпускай,
                Любви отдайся,
Не отпускай,
                Люби, не кайся!