Установка

Нелли Гришина
Меньше жрать, меньше жрать, меньше жрать! –
Организму даю установку.
Организм защищается ловко,
Организм откликается сухо:
Ну, тогда я впаду в депрессуху!
Перестану смеяться и спать!

Меньше жрать, меньше жрать, меньше жрать!
Я диктую ему с расстановкой:
Можно съесть половинку морковки.
Вот такусенькие две креветки,
Пару яблок, укропа две ветки.
Организм: не сдурела ты, мать?

Меньше жрать, меньше жрать, меньше жрать!
Организм сделал брови подковкой:
Не способен я на перековку.
Ну, прикупишь пошире футболку!
В этом деле с меня мало толку.
Нам худеть обязательно, мать?