Еще душа хранит свои желания

Виктор Письмак
Душа хранит запретные желания,
Тень поцелуя тает на губах,
Но далеки любовные страдания,
Я жить хочу, прости, на небесах.
Но только там я в грусти и печали
Забыть все это, знаю, не смогу...
Мне это звезды тихо рассказали,
Когда сидел в ночи на берегу.
Я прилетая в полночь тихо к изголовью
Крылами нежно груди обниму,
Дыханием слившись, закипая кровью,
Тебя до капельки, до донышка,
                по-прежнему испью...