К сожалению

Владимир Манаев
Знайте люди, ведь порою
Вы не властны над судьбою.
Иногда и сам не знаешь
Где найдешь,где потеряешь.
Не секрет,что счастлив тот
Кто все силы отдает
Делу,что безумно любит.
А дела пусть люди судят.
Многое проходит мимо,
Распознать необходимо
Для себя открыть секрет:
В чем силен ты,а в чем - нет.
Ну а что Господь мне дал
Я не все еще познал.
Думаю всегда с тоскою,
До конца не все раскрою.

15.04.09