Поздно

Татьяна Холмова
Поздно, очень поздно.
Мы опоздали, мы не успели!
Резко стало темно и холодно.
-Любимый, ты где?Откликнись!
Мне страшно!
Тишина... мертвая тишина.
Затая дыхание иду в пустоту.
Но я надеюсь что впереди будет свет,
Что он победит тьму.
И там будешь ты, мой герой.
И мы, пройдя нелегкое расстояние
Вновь найдем друг друга.
Ты снова рядом, ты снова со мной...
И мы любим...
-Всё позади, Родная,
Я здесь, я с тобой...!
-Не отпускай меня больше
держи мою руку!
-Да, да я так и сделаю.
Пойдем от сюда
Нас больше ничто не остановит.
И никто не посмеет отнять у нас друг друга!