Скоро лето - уходим с инета

Лёха Хулихан
Все романы в инете,
начинаются осенью,
в крайнем случае зимой.
А заканчиваются,
как правило, весной.
Не отходя от экрана,
нередко даже,
не поднимаясь с дивана,
переживаем такие романы!
Любовь, она везде любовь
В онлайне и в реале,
Нет разницы большой.
Одно, правда, отличие осталось -
от любви в инете
не рождаются дети.
Пока ещё!