Боже!..

Екатерина Сильвер Афонина
Писалось в момент реального душевного смятения, поэтому строго не судите за некоторые непопадки в рифму.


Где бы мудрости взять
Чтоб путь жизни принять?
Почему же всё хочется плакать?

Боже, милостив будь!
Огонь страсти задуть
Помоги и направь, подскажи.

Как же хочется мне
Стать поближе к тебе
Усмирить в себе страх и гордыню.

Чтобы счастье познать
Горя нужно узнать
Хоть бы вынести всё, устоять...