Просьба

Елена Герасимова Смирнова
Золотом темнеют желания...
Миленький, прошу, пожалей:
Мне ещё одно расставание
Нужно до скончания дней.

Смелым пусть твое одиночество
Будет... Но иначе нельзя.
Знаю я, что дальше захочется
Жить, не открывая глаза.

Нам не одолеть расстояния:
Пропасть между мной и тобой.
Миленький, забудь о желаниях
И ступай дорогой другой.