Хмарная депрессия

Nilies
Почему? Хмарная депрессия.
Давит на сердце ума.
И в молитве о ниспослании
Сердца мудрого.

Ты молвишь Богу. Лишь изредка...
Шёпотом и бешеным топотом.
Топочишь по новым привычкам греха.
И Самаэль смеётся тебе зло в ответ-Ха!Хаа!Хааа!..
..Из преисподней твоего ада душиииииии....
14.12.07.