Нереально

Николай Беляев
Нереально люблю свои гитары и песни,
Сбитые кулаки и книги, стихи.
Тебе говорили что мы как дети?
Так же влюбленны в наши грехи.
Нереально люблю своих друзей,
Своих подруг и алкоголь,
Всегда идеи ставил выше людей,
Люблю нескончаемый свой запой.
Нереально люблю тебя!
Сильнее всех, всего и вся,
Я для тебя светлее стал,
Не потому что хуже без тебя,
А потому что без тебя я жить устал...