лучшему другу

Николай Беляев
Послушай друг, не мог удержаться,
Всё будет также как со мной,
Поверь, бесполезно стараться,
Она не станет твоей женой.

А если так, то хули париться?
Любить лишь потому что она даёт?
Да ну нахуй! Давай раскумаримся,
ОНА тебя до хорошего не доведёт!

Она мне так же писала "мой!,
И говорила какой любимый,
Да только ты совсем не святой,
И для неё совсем не родимый.