Я встретил

Алексей Скопич
Я встретил:любовь мне победила;
Затмила пламенем глаза;
И я пошёл слепым,не видя мира;
Забыла сердце тишина!
Как счастлив я в своём повиновеньи,
Как майский луч средь декабря,
Пронзённый искрой вдохновенья,
Остался твой и ты моя!
Как мне теплы твои признанья:
Бальзам на душу не земной.
Превозмогаю пыл желанья,
Едва услышу голос твой.
Как нежно ты мне подарила
Своей души святую часть!
Ты солнце,ты моя богиня!
Моя судьба,моя ты власть!
И я люблю,мой белый ангел!
Люблю я страсть твоих очей!
Нет больше боли,нет и страха!
Нет окромя тебя людей!
Я стал богат! Вот это благо:
Не злато и не серебро.
Убранства этого не надо.
Любовь твоя-одна мне всё!


12.02.2009г.
Скопич А.А.