жезл гаишника

Питирим Гачин
* * *
жена автоинспектора
влюбилась в архитектора
поднадоели пташке
ментовские замашки
муж милиционер
был коррупционер
за превышенье скорости
он штрафовал из корысти
наличные брал лично
на этом взят с поличным
вдруг суд не стал абстракцией
пять лет и конфискация
и бывшего сотрудника
отправили на рудники
пошла жена инспектора
в прислугу к архитектору
но все ночами снится ей
нагой майор милиции
его лицо усатое
и палка полосатая