весь мир исчез

Константин Кадочников
-Весь мир исчез. Твои глаза
Ко мне спустились с высоты!
-А в них любовь, азарт, игра -
О том всегда мечтаешь ты!
-О, да, мечтаю! Кто бы знал?
Ты стала для меня мечтой!
Себя с тобой я растерял!
Навечно потерял покой!
-С тобой я - грация и нежность,
Огонь любви, порыв души!
Я мироздания безбрежность!
Я - символ женской красоты!
-Не просто символ, а сама
Любви богиня - Афродита!
Я от любви сошел с ума!
И сердце от любви разбито!
-Увы, пройдет все - я увяну.
Но я о том жалеть не стану
Лишь потому, что жизнь моя
Проходит светом янтаря!
-О чем ты, ангел? Впереди
Нас ждет загадочная ночь!
Я ухожу, ты подожди.
Как в сказке будет все, точь-в-точь!