Изменить несложно...

Юлия Висицкая
Он вином домашним душу опьяняет,
Пьёшь его глотками, медленно, до дна.
Изменить несложно... В дом свой возвращаясь,
К мужу вроде – только... ты совсем одна.

Вдребезги посуда. Тихо плачут дети,
Без вины виновны – горяча рука.
Тело своё силой принуждать ответить
На любовь и ласку мужа не смогла.

Как себя заставить быть с супругом нежной?
Как на дне потухших глаз вину укрыть?
Дождь стучится в окна, треплет душу ветер,
И неверным светом плачет ночь навзрыд.

Хочется исправить то, что натворила...
Хочется повторно счастье испытать...
Рвёт на части сила, бешеная сила,
В мелкие лохмотья порваны сердца.

Тихо плачешь в ванной. Голос бьётся в кафель,
Отлетая эхом в голову от стен.
Страшно в клетку с болью снова возвращаться…
Изменить несложно... Только вот зачем?