Напиши мне, счастье...

Алина Белочка
Напиши мне, счастье,
Как ты там живешь.
В окна сквозь ненастье
Барабанит дождь.

Дождиком унылым
Плачут небеса,
На портрете милом
Добрые глаза.

Напиши про солнце,
Не пиши про дождь,
Напиши про то, что
Ты от жизни ждешь.

Станет мне теплее
Вдруг от этих строк,
Солнцем заалеет
Пасмурный восток.

В этой переписке
Мы как облака,
Кажется, что близки
Тянется рука,

Только ветер гонит
Тучи высоко,
Капли на ладони
Счастье далеко.

14 Окт 2009