Не напрасно...

Натали Бараненко
Я не могу без себя той, прежней,
Когда я жила лишь одною надеждой,
Когда я любила, когда я смеялась,
Когда быть собою я не боялась.

Когда не делила я время на части,
Те, что зовутся горе и счастье,
Когда было все так просто и ясно,
Когда я жила... Жила не напрасно.