Любовь втроём

Севаман
У нас с тобой любовь втроём-
Ты, я и ложь неразлучимы.
И  без неё нам не прожить.
Мы ей больны неизлечимо.

Она во благо иль во вред?
Чтоб никому не сделать больно
Мы изощряемся во лжи
И это делаем невольно,

А во спасение других.
А может это лишь отмазка.
Что нас друг к другу так влечёт?
Вдвоём придуманная сказка.