Ночь. Тишина

Алена Муринская
Ночь. Тишина. Мне снится сон:
Весенний мир! Вокруг цветы,
Поля, леса… и мы вдвоем
Бредем по лугу  босиком!
Восходит солнце пламенея!
И озаряет все вокруг-
Макушки сосен и холмы…
И щебет птиц, и звон ручья…
И радостью полна душа,
Что просыпается она!
Что новый день уж  настает!
Ночь после вечера придет…

Ночь. Тишина. Мне снится сон…
Когда-то сбудется  ведь он!

16/10/08