Все разбила, всех послала

Галина Гринько
Все разбила, всех послала…
Думаешь, мне легче стало?
Думаешь, мне стало проще
Жить одной здесь без тебя?

Чтоб они не говорили,
Чтобы только не твердили,
В чем еще тебя винили,
Я все знаю и я верю,
Верю в преданность твою!

Мне не стало лучше с горя,
Я не стала проще думать,
Я такая же чудная,
Я немею и боюсь.

Но люблю тебя как прежде
Этой чертовой любовью,
Что не смыть мне даже кровью,
И не капли не стыжусь.

Эти все сквозные годы
Ты один меня позволил
Моим страхам и болезни
От истоков увеcти.

Ты один на путь наставил,
Но теперь я на распутье
Без тебя, без твоей силы
Не способна сделать шаг.

Я хватаю твою руку,
Но не чувствуются пальцы,
Потому что ты покинул
В этот ясный день меня.
Я люблю тебя как прежде
Этой чертовой любовью…
Все разбила, всех послала…
Думаешь, мне легче стало?!