Стихи моя Родина

Игорь Сокало
Стихи моя Родина.
В них запах полыни и грёз.
И мысли, что мчат нас с тобою.
Сжигая до боли, до слёз.

И летнее звёздное небо.
Что путалось, в снах-облаках.
Бежало над синей горою.
Осталось жить в наших сердцах.

Так быстро! И всё на бумагу.
И стелется мягко перо.
Опишет былую отвагу.
Всё в тину, в болото ушло.

Про стаи из птиц, что с рассветом.
Пропели здесь песни свои.
Умчалось  наивное лето.
Оставив  нам эти стихи.