Холодная осень

Максим Андреев 4
Вновь дождь идет с утра,
В тумане город спит,
Забытые слова,
Та осень к нам летит.

Неспешно и смешно,
Холодный дождь прошел
И за окном давно,
Тот миг листвы пришел.

Исписан он давно,
За окнами в листве,
Нас ждет давно с тобой,
Та осень на дворе.

Холодные дожди,
Замерзшие слова,
Увы,  но к нам с тобой,
Та осень вновь пришла.