Первый поцелуй

Александр Черников
                * * *

Когда душа внимать устала
Безмолвью серых снежных туч
На небосклоне тихой жизни
Вдруг ярко вспыхнул светлый луч

Ты ворвалась как свежий ветер
Как запах полевых цветов
Сметя привычную рутину
Разбив замки моих оков

И вновь все наполняет смыслом
Святая, вечная игра
Где ставка-счастье в этой жизни,
А пораженье-боль и страх

Но не боюсь я поражений
И страх давно переступил
Лишь с нетерпеньем жду я встречи
Мне образ твой добавит сил

Есть много ценностей на свете,
Но сколько мне их не рисуй
Ценю я этот свежий ветер-
Влюбленных первый поцелуй!