А сердце не обманешь...

Ирина Исаенко
Трель звонка я слышу в  дверь.
Почтальон вручил конверт.
Расписалась в нужной строчке,
глядь: в конверте - два листочка.
Кто-то  мне прислал посланье,
в том посланье - лишь признанья.
Прочитала и - в сомненья,
чье пришло ко мне творенье!?
Без намеков, подписЕй,
объяснений - кто есть, чей.
Лишь внизу, где заключенье -
строчка жалких  извинений.
Напряглась я: чей то  почерк?
С ним знакома я  не очень...
Прочитала вновь письмо,
положила на стекло,
посмотрела на просвет,
кто писал - следов там  нет...

Ну, а сердце в такт стучало,
значит - автора узнало!