Вечер вечен...

Евгений Войцековский
Вечер вечен, звёздами отмечен…
Нет, не вечен – утром суета,
И не век набросится на плечи,
Просто день – обычная тщета.

Ярмарка тщеславия? Возможно.
Как-то бес-просветно всё. Без-божно.