Бит. Свит

Ёджик
Я хотел рассказать тебе несколько строк
Той песни, что завтра больше не будет
Те строки пронзили как пули висок
Пару тысяч простых впечатлительных судеб
В ожидании кровавого цвета луны
Пытаясь согреть твой лёд своим словом
Я устал, я устал, я устал, я устал
К соЖалению твержу себе снова и снова

Моё небо сломали, обещанья забыли
Задыхаясь от боли, я спросил почём крылья?
Нет ответа, пепел прямо на стол от седьмой сигареты
В ожидании кровавой холодной планеты
Все закаты рассветы подарены сердцем тебе
Затянулась молчащая даль облаками
Я как маленький мальчик в волшебной стране
Оступившись горю в вечном детском огне

Мучает жажда но мне не напиться
Теми каплями что падали утром с небес
И молчат на прощанье знакомые лица
Мне придётся покинуть тепло этих мест
С годами всё чаще придётся мириться
С тем что было так важно, но нет , не успел
И всё чаще ночами будет нам снится
Жёлтых каменных стен бесконечный предел

Но буду бежать за знакомыми звуками
И возьму все себе что найду на пути
Ведь каждый из них отразится минутами
Прекращения боли в бумажной груди
Я не верю рабам пьяного муравейника
Но не в силах сломать механизм в одиночку
Просто есть те герои нашего времени
Они словом поставят последнюю точку

А ты смотришь в глаза и тебе всё равно
Тела наши уже запустили кино
Про немых про любовь . Поменяли давно...
Правду мира на нашу.... И нам кажется это любовь
Программу знания смысла запускает нам вновь
К сожалению я знаю как это бывает
Не в силах отсеять от правды слова
 Не хочу что б закончилась эта игра

Цвета красного бархата снова луна
Падёт от смерча слов очередная судьба
И я снова согрею лёд твоего сердца
И мы снова вдвоём ни куда нам не деться
Держась вместе за руки откроем окно
Ты прости, я разрушу немое кино
Положу руку там где уже не болит
он так СЛАДОК во мне.......твоего сердца БИТ