Игорёчек

Сучилова Анна
Наш сыночек - Игорёчек
Очень сладкое любил.
Но конфеток много кушать
Ему папа запретил.
На полу нашел конфетку..,
Шмыг с конфеткой под кровать,
И давай её сосать!
--------
Мама с папою пришли,
Игорёчка не нашли...
А сестричка прибежала,
Под кроваткой увидала...
Мама, папа, здесь он, здесь!
Под кроватку он залез!

Это стихотворение когда-то в детстве мы написали вместе с папой о моём брате, конечно больше автор отец чем я. но... тем не менее... Нам с братом уже за 40, а стишок всё такой же детский