В четыре стены. В пять углов

Nilies
И лишь мой чёрный монах,
На самой высокой..
Северо-восточной и одинокой скале.
Из старого,древнего,позабытого древа.

В позе унылого,угрюмого дэва,
Заждался меня на пути.
Где дожди боли.
Где грады страданий.

Где города бездумных молчаний.
Где дома бездушных стенаний.
В четыре стены.
В пять углов.

Амулетов магических.
Пентаклей кармических.
Вся феерия снов.
Все жжения порезов.

Боже! Спаси! (Я кричу).- Авва! Раввуни!
Помоги!(Тише).-Помоги!
Мыслей шёпот из пещеры-пещер..
Помоги!(Утихая).-Помоги!(Утихая).-Помогииииии!!!!!
14.12.07.