Опыт-это сила

Нано Леди
Оставаться живой всем мёртвым вопреки
Стереотипы долой, нет берегов у этой реки
Прямо домой и шаги легки
И за боем бой, не ползи и не беги
Не разрушая строй, с душой и с лёгкой руки
Этот путь мой, шрамы залатаны и узлы туги
Преодолевая за слоем слой, если я вам враг,
То Бог вам помоги
Мне не страшен ветер и не страшен зной
Только вера и любовь, попробуй сбереги