Улыбка одного мальчишки

Татьяна Скавинская
Мальчишка здесь хороший есть...
Его улыбка лучше всех,
сияет словно солнышко сквозь тучи.
Его я знаю так недолго
но кажется, что вечность...
Ему сказать я не могу слова
все эти в слух...
Что сердце так дерзают долго...
Не буду мучить я себя ещё,
скажу ему всего три слова:
"Я тебя люблю"

P.S.
Посвящается моему знакомому Вове