На стену кровью

Антон Маханов
На стену кровью сердце бьется,
Рукою вены лишь прикрыты,
Из них Любовь потоком льется,
Слова твоей алой молитвы.

И росчерком Дали рисунок
Закроет все другие краски,
Ее души звук пары струнок,
Твой крик и порванные связки...