жизнь люблю!

Наталья Васюкова
О, как я жизнь люблю!
Сколь ни было мне трудно!
Какое счастье быть,
Малюсенькой в большом

Хочу я просто жить!
Дышать, страдать, любить,
Хочу я просто жить!
И не жалеть о том…