Большие перемены

Александр Черников
                * * *
Большие.....очень умные глаза
Глядят внимательно, пытливо изучают
Чего им ждать? Хотят они узнать
Тревога в них, всего они не знают

Я в жизни никого не обижал,
Всегда ценил доверие, открытость
И если кто страдал, то не от зла,
А потому, что счастье не сложилось

Смотри внимательно, душа моя чиста
И нет в ней место грязным интересам
Горит огонь и цель моя проста-
Хочу занять я все пространство сердца!

Как трудно жить, не веря никому,
Предчувствовать предательство, измену
Открой мне сердце - я в него войду
Неся с собой большие перемены!