Окна для одной шторы

Nilies
Холм одного дерева.
Дерево одного змея.
Змеи одной норы.

Окна для одной шторы.
Проёмы.Проходы.Для одной двери.
Подсвечник на семь свечей.Для девятой свечи.
Всё это свищи видений жесточайшего ветра.
С северной звезды.
14.12.07.