К тебе пишу, небесный странник...

Веселов Александр
К тебе пишу, небесный странник,
Чтоб вновь, в который раз, сказать,
Ты - Дух, ты - Высших Сил избранник,
И Землю ты пришёл спасать.

Твоё земное воплощенье
Должно весь мир переменить,
Чтобы однажды за мгновенье
Природу враз преобразить.

Найди в себе частичку Бога
И с ней себя соедини,
Наверх ведёт тебя дорога,
Открой же сердце, не тяни.

Примером стань для окруженья,
Люби, будь честен и пойми,
Не все готовы для служенья,
У каждого свои пути.

Всё сможешь ты! Откройся Свету!
Огнём Любви всех озари!
Спаси себя, спаси планету
От надвигающейся тьмы!