из Юнга

Доктор Гумис
...И всё на скорости приличной...
То мир летел, то я летела,
 - Об этом есть ещё у Юнга -
Совсем не ощущая тела,
Но ощущая скорость мира,
И ускорение паденья,
И костным мозгом понимая,
Что долго так не полетаешь,
Хотя, наверно, было б классно,
Но продолжаться так не может,
И, значит, мелочи всё это,
А также то, и то, и это,
И, значит, важно только, только,
Что ждёт меня в конце полёта:
Асфальт, скупой и дидактичный,
Иль старческие две ладони,
Что ждёт меня: что или кто-то?