Ты помнишь...

Николай Стах
Мелодия и исполнение: Светлана Страусова - Память любви

Можно прослушать на литературном портале "Изба-Читальня" на страницах
соавторов. Ссылка на мою страничку приведена в Литературном дневнике

Информация как найти "Избу-Читальню" размещена в "Резюме" в начале этой страницы


Ты помнишь, любимая, помнишь
Счастливые эти года
И память любви не заслонишь,
Чтоб снова вернуться туда!

Ты помнишь, любимая, помнишь
Сюжет напридуманных фраз,
Красивую песню исполнишь
Как память любви наших глаз!

Ты помнишь, конечно, ты помнишь
Летела волна за волной,-
Монетку на счастье ты бросишь
И в память любви здесь со мной!

Ты помнишь, любимая, помнишь
Счастливые эти года
И память любви не заслонишь,
Чтоб снова вернуться туда!