Ноги на пороге...

Веалокин Олег
 Твои ноги на пороге..
 Дверь закрыта...
 - Что хотел?!..
- Да, пришёл к тебе в тревоге,
  рассказать что я не ел...
 - Ну и что?!..
   Здесь что харчевня?!!..
- Нет.. Но, я пришёл домой!!..
 - Дверь закрыта! Что не видишь??!!..
   Иди на?уй дорогой!!..(можно лесом)
- Ладно.. Хватит тебе дуться!..
  Буду честь я соблюдать!
  Вот! Ей Богу! Честно слово!!..
  Вот те крест! "едрёна мать"
 - Знаешь что!.. За дуру держишь??!..
   Первый раз что-ли поди??!..
   Так!.. Давай! греби от сЕда!
   Там где спал!.. - Туда вали!!...
- Я же это не специально!..
  Бес попутал! Может хмель?!..
  С безрассудной головою!..
  Я упал к другой в постель...
 - Знаешь что?!.. Я всё сказала!
   И на жалость не дави!!..
   Я тебя ни раз прощала!!..
   Хватит.. Больше нет любви!..
- Ну прости меня родная!..
  Знаю!.. Больно сделал Я..
  Я сейчас.. та-кой голодный..
  Открой дверь любовь моя!....
 - Даа.., пластинка не сменилась!..
   ..(я люблю, пожрать, поспать)..
   Во общем так!.. Я всё сказала!!
   Я не буду открывать!...
   Всё! Давай! Больше не надо!..
            ..не нужны больше слова!..
   Хочешь где-то пообедать?!..
   Извини... НЕ У МЕНЯ!........
    ..................
      .............

 P.S/ ...Женщины не пугайтесь!.., не все мужики такие....)))